sábado, 4 de agosto de 2012

Para que lo disfrutes


                          POSTRE DE BOCADILLO



INGREDIENTES
500 Gramos de bocadillo
6 Huevos

 PREPARACIÓN

Poner a derretir el bocadillo en un pocillo de agua a fuego lento  batiéndolo constantemente hasta que quede bien derretido y de una contextura espesa. Sacar la clara de los huevos, batir las claras con un tenedor o batidora hasta que de punto de nieve. Cuando este en punto de nieve se sigue batiendo pero se le comienza a adicionar  el bocadillo  tibio poco a poco hasta que quede bien disuelto. (Lo puedes dejar al dulce que desee)
Ahora  puedes degustar  de un delicioso postre que lo puedes acompañar con galletas.

                                         
         



                                                     














 Esta receta fue realiza por:   Maria del Rosario Triana
 

1 comentario:

  1. esta muy interesante ya que podemos encontrar secretos que les pueden servir a las personas que se que se dedican a la cocina

    ResponderEliminar